Лампа Ильича

Горит та лампа Ильича,
И гордо светит над страною.
Как не погасшая свеча,
В вечерний час, порой ночною.

Пусть светит ярко вам всегда,
Пускай горит на радость людям.
Как путеводная звезда,
Мы называем лампу чудом.


Рецензии