Поклоннику посвящается

Моя душа молчит,а ты в неё стучишься,
Закрыта на засов,не хочет отпирать.
Она всё понимает,как раненая птица,
Она не верит в чудо,хотя зовёт летать.
Твой каждый шаг-ошибка и каждый жест не верен,
Слова не много значат,скорее-ничего.
Ты не сумел в начале души моей коснуться,
Не смог ты достучаться до сердца моего.
По уровню развития тебя намного выше.
Тебе к моей вершине карабкаться,шагать.
Ты любишь,понимаю,но,вот,душа не слышит.
Любовь,когда взаимно и не за чем страдать.
Иди своей дорогой,быть может она лучше.
С тобою не получится летать,а лишь ползти.
С тобою не получится любовью наслаждаться,
А так же не получится мне крылья отрастить.
Прости за правду эту,не буду лицемерить.
Быть может ты хороший,но ты не для меня.
Тебе желаю счастья,желаю в него верить,
А так же я желаю душе твоей огня!


Рецензии
Татьяна, чем женщины для нас мужчин неприступней и загадочней - тем они больше нам нравятся. В этом и заключается идеал хорошей женщины! Женская душа ранима, загадочна, порой необъяснима!

Антон Тимофеев 4   27.10.2019 21:40     Заявить о нарушении
Антон,вы очень глубокий человек.Мне очень приятно,что вы прочитали все мои стихи.

Татьяна Новикова-Курсавская   27.10.2019 23:28   Заявить о нарушении