Открыв глаза, раздвинув шторы

Открыв глаза, раздвинув шторы,
встречаем утро,
убрав шоры
ещё оставшегося сна,
и видим, как Судьбы роса,
что в каждой капле Мирозданья,
нам улыбается, любя,
чаруя чистой кРАсотою
к нам приближающего дня!
И помним всё, в себе храня
то, с чем пришли мы в этот Мир,
для проЯВления замЫсла
Единаго,
и того смЫсла,
что в капельках росы сокрыт.
Дыханьем свежим разстекаясь
по закоулкам суеты,
облекши звёзды во цветы,
в людей деревья, прикасаяь
к волшебной Жизни чудесам,
втекаем в сказочный Сезам
душистой Осени поры...


4 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии