Всё не просто

Океан безмятежных событий
В море синем ,глубоком ...грёз.
Толпы лиц и пустых открытий,
Этот мир пострадал всерьёз.
Под немыслемым небом - пропасть .
Над малейшим лучиком -мгла.
И давно уже сломана лопасть,
Хоть когда-то была кругла.
От неистовых бед - счастье.
Ну.. про горе с умом не в счёт.
Кто пытался принять участье,
Тот законы исправно чтёт.
Натяните улыбки,смейтесь!
Покажите добро и уют.
До конца за своё - бейтесь.
Пусть бензина в огонь нальют!
Будьте гордыми -не при близких,
Будьте смелыми- всем назло.
Жизнь не ценит поступков низких.
И когда то вернется зло.
Пусть сквозь плен череды рутины,
Сквозь туман оправданий и слёз,
Будут яркие дней картины ...
Пусть не просто всё, а всерьёз!!!)


Рецензии