Современность

Как порою трудно видеть правду…
Знать, что все слова всего лишь «пыль»
Пыль, которая не весит грамма.
Подающая боль к сердцу, как фитиль.

Человек во всём виновен сам!
Вот причина всех его несчастий.
Даже самым лучшим мастерам
Не укрыться ото всех напастей.

Почему всё так легко разрушить?
Почему так тяжело любить?
В нашем мире взять и обездушить
Просто…Стоит только пошутить.

Лицемерие, двуличие, надменность
Заполняют улицы столиц.
В современном мире – ценность
То, что не затронуло границ.


Рецензии