Полёт на двоих

Шампанского бокал... и вновь
Мы улетаем в бесконечность.
Пульсирует по венам кровь,
Огонь в груди спешит разжечься.
В тот мир, где царствует Любовь,
Вдвоём ныряем мы беспечно.

И... нет меня, и нет тебя:
Лишь поцелуи и объятья.
Мы раскрываемся, любя,
Спешим сорвать оковы платья,
И, простынь свежую губя,
Познать весь мир в одной кровати.

Дорожка лунная мой путь
К твоим желаньям освещает.
Целуя нежно шею, грудь,
К тебе покрепче прижимаюсь,
Чтоб запах страсти твой вдохнуть
Всё ниже трепетно спускаюсь.

Играем в пьесе для двоих
Мы роли разные нередко.
В исканьях наших озорных
Во всю мы давим на гашетку
Заманчивых страстей людских,
Играя в покер и рулетку.

Теченью страсти покорясь,
Меняем позы-мизансцены.
В мечтах бездонных отразясь,
В любви своей самозабвенны:
Друг другу, томно растворясь,
Блаженства дарим мир бесценный

#ЕвгенийСеров77 #стихи #эротика


Рецензии
Евгений, красивая получилась эротика!
Эстетично, красиво, чувственно...

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   26.01.2021 18:55     Заявить о нарушении
Тахир, спасибо!
Как говорится, по горячим следам)

С уважением,

Евгений Серов 77   26.01.2021 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.