мама прости

22 дек 2017 в 16:30

* мама прости *

Дозняк в кармане,
Набираю маме.

- сын умаляю вернись, Прошу!
- я заболела, места себе найти не могу
- все мысли мои о тебе......

Мам! Всё нормально,
Я жив! Я живой! в Москве.

11


Рецензии