Сохраняйте себя в любви Божией

"Нет праведного ни одного,
все сорвались с Господнего пути,
уста полны злословия и горечи
и никому от наказания не уйти"
ни ясным днём, ни тёмной ночью...

"Нет страха Божия перед глазами,
потому что все грешили и грешат
и лишены славы Божией,
а правда Божия через веру в Христа",
если чисты и не горьки уста...

"Сохраняйте себя в любви Божией,
ожидая милости от Господа
для вечной жизни,
и к одним будьте милостивы с рассмотрением,
а других страхом спасайте и рвением,
исторгая из огня"
не забудьте и себя...

"Единому Премудрому Богу,
Спасителю нашему
через Иисуса Христа Господа нашего,
слава и величие, сила и власть
прежде всех веков",
терпение и мудрость, благочестивая страсть,
сильнее всяких оков и без лишних слов
ныне и присно
и во веки веков Аминь...

19.09.2019г.


Рецензии