Я не унижусь пред тобою...

Я не унижусь пред тобою,
Я гордым стал, с недавних пор,
Я сам распоряжусь судьбою,
Закончив этот весь сыр-бор.

К чему стенания и плачи,
Переполохи день за днем,
Когда соседи все судачат,
Как плохо мы с тобой живем.

Отдал тебе я столько лет -
Возьми, не жалко, не торгуясь.
Я не прощу в шкафу скелет! -
Стоял, несчастный, весь сутулясь.

Я одного лишь не пойму:
Обутым был он в мои тапки...
Вот так просрали мы страну,
Из-за такого голотяпки!

Чужое брать кто разрешал? -
Чужие тапки, гад, напялил!
Я мог бы учинить скандал,
Гад вовремя в окне растаял...

И тапки, жалко, с ним ушли,
И честь поруганная тоже.
Теперь иди ищи-свищи,
Обидно, честно, аж до дрожи!


Рецензии