Не с теми

Дома и стены, двери и углы;
Кормушка птичья с растворимым хлебом.
А в эту осень мы с тобой могли
Смотреть до неприличия на небо!

Неважно где. Но важно с кем и как
Делить одно дыхание системы!
Дома и стены, нЕбо потолкА...
И снова мы встречаемся не с теми.


Рецензии