Фазаны вдоль дороги пасутся

***
Август – жарким, большим самоваром.
Сахар – тает на маленьком блюдце.
Солнце – спелым плывет караваем.
Фазаны у дороги пасутся.

Размножаются разные твари –
Землеройки, удавы, медузы…
Лето с бубном.
Танцуй, Матахари!
Козы, – свежие любят арбузы.

Молока мягкий вкус и прохлада.
Древних инков с гранатами блюдо.
Шторм и солнце.
Значит, так надо.
Фазаны вдоль дороги пасутся.
8 октября 2019


Рецензии