Мой свет

Мой свет,
ты прямо на той полосе,
Где наши печали кончаются все.
Где плещется
слово о слово
И я тебе верить готова.
Готова,
цепляясь за краешек брюк
На север идти или может на юг.
Ведь цель,
это вовсе не важно
В придуманном мире бумажном.
Возьмем лишь
тетради и компас с тобой
Страницу допишем и станем
...СОБОЙ...
Вплетая в лозу наши руки,
Смотреть, как вращается флюгер.

И ветер нам в помощь,
не бойся, мой свет.
Порви на кусочки
обратный билет!


Рецензии