Стимулируй меня похвалой...

Стимулируй меня похвалой!
Не монетой, не криком, ни натиском...
С похвалой становлюсь я иной:
Все могу! При любых обстоятельствах!

Пробуждай интерес добротой!
Это просто, как в детстве конфета...
Добрым станет весь мир непростой:
Добро - лучший из всех возможных ответов!

Выходной мы устроим, ура!
Молчат принтеры, факсы и мысли...
Ближе быть нам друг к другу пора:
Мы в работе проводим пол жизни!

Вновь горами я двигать могу!
В сердце словно покой обретаю...
Похвалой, добротой я живу...
А без них не могу, твердо знаю!!!


Рецензии