Неважно

Неважно,как Тебя зовут,неважно кто Ты,и зачем Ты,
Важнее то,что Ты-вся тут,со Мной-пожизненною рентой.
Не важно,что к утру уйдёшь,не важно,что на век забудешь,
Важнее,что ко мне идёшь,-сейчас,и в Пьяном Сердце-вечно будешь-
Мечтой,которую кусал я прямо в ветреные губы,
Любовью,что я осязал-так ласково,как мог,и грубо.
Так безнадёжно,что порой мне даже в ужасе казалось,
Что я-какой-то сверхГерой-во всех твоих пустых Вокзалах!
Что я-безумен-так Любить,так Женщине сверх-Отдаваться!
Так без Неё-до тла-Не Жить,И,всё же Рядом оставаться!...
Неважно,что к утру-Умру,я Ночь прожИл,Любовь,-с Тобою!
И Счастлив был,как Бог-в Миру,-до-всех желаний-Перепоя!
Да,был,и есть,и вечно Буду-Тобою Счастлив Навсегда-
Бесчеловечно,беспробудно,бесповоротно-Да,Да,Да!-
Моя Мечта,Моя Беда-из сна,которого-не видел...


Рецензии