Как же ты красива, Осень

Как же ты красива,Осень!
Прямо за душу берёшь!
Несмотря,что дождь моросит,
Вызывая в теле дрожь.
Сыплешь золотом на косы,
Счастьем светишься в глазах!
Как люблю тебя я,Осень,
Красоту твою в слезах!


Рецензии