Мув ё бади

Твоё тело, это дело!
Такое тело ты хотела?
Как и я хочу тебя!
Такое тело и у меня
Для тебя меня меня...
Ты этого хотела?
Тело тело для тебя
Меня тебя для дела?
Такие вот тела дела,
Кругом точно голова
Когда кончатся дела?
Лишь тело для тебя
Меня меня меня меня.


Рецензии