Кусочки

Интересно, что вот так просто рвутся надежды
И сгорают дотла общие мечты.
Что снова бродить по проспектам одним,
И собирать кусочки один за другим.

Кусочки своей расколотой души,
Что вдребезги разлетелась за орбиты Земли.
Не дотянуться мне до них,
И себя видимо, уже не спасти

Кричать в подушку ночами от боли,
Вспоминая снова наши мечты
Интересно, что вот так сгорели наши мечты,
И мы смогли все просто отпустить.


Рецензии