Земля-наш дом

Опомнись, мир! Одумайтесь,люди!
Мир на планете сейчас под угрозой.
Вдумайтесь,что с нами будет,
Если мы все поддадимся неврозу?!

Миру- мир! А планете-жить!
Люди планеты,давайте дружить,
Сеять хлеба и детей растить.
Земля наш дом-его будем хранить!


Рецензии