Перезагрузка

Перезагрузка жизни снова,
Рушить то, что долго строила.
Сносить несущие стены,
Главное, снова не вскрыть себе Вены.

Горячий чай и кот мурчащий,
Вроде бы и большего не надо.
Но по спине пробежал холодок,
Всё-таки тебя не хватает под бок.

Укутаться бы вместе в плед,
И песни твои петь и петь,
Смотреть тот самый фильм любимый,
И ни о чем, ни о чем не жалеть


Рецензии