Ещё о моих гостях

Синички  летают в лоджии.
Прячутся и опять.
Очень они осторожные,
Но привыкнуть хотят

Не улетают далёко
Смелые за стеклом
Зимой подкормлю, если надолго
Они окупируют дом

Пока они скачут весело
Порою  тихонько свистят
В коробках  стучат и по дереву
Чего-то, как видно, хотят.

Хорошенькие озорные
Прыгают до темноты
Потом улетают в стылые
Видимо чердаки.


Рецензии