А значит счастье рыбкою блеснуть

А значит счастье рыбкою блеснуть

Да, время, мне устать от сей земли!
Да, временами сильно устаю,
Да, все нормально, я не на мели
И Землю я по-прежнему люблю.

Да, я люблю немногих из людей,
Спасибо вам, мои ученики!
Но не исчезнут, сколько ни седей,
Лгуны, пройдохи, просто дураки.

Куда от них, признать реальность враз?
Признал уже, и что  уже с того?
А каждый лгун, пройдоха есть топаз,
Забивший в корне жизни естество.

Забывший прежде пламенную суть
Природной жизни светлую канву,
А значит счастье рыбкою  блеснуть
Не может ни во сне ни наяву.

Сшонэ 061019 07:14


Рецензии