сказочный дар

     "Ибо Ты совершил дивное".
             Исаия гл.25,ст.1

Я тебя добуду,
Как огонь,хвост птицы.
Птицы-Жар.
Растрезвоню всюду,
Суну свет в мел-лица
(Их предел-амбар).

Пусть пронзает пальцы-
Я прижму сильнее,
Буду наблюдать,
Как мечты-скитальцы,
Пёстрых перьев веер
Станут воздух рвать.

Выдёргивают вспышки
Изумленье дивом,
Бросают в тьму куски,
В иней,вьюгу,льдышки,
В память горделивым-
Ставки высоки.


Рецензии