А снег то был ли?

Снег пошел сначала робко,
Потому что был впервые,
Превратились тут же тропки
В полюса неходовые.

Приоткрыла я окошко,
Праздник детства вспоминая,
Налетела мне в ладошку
Эскадрилья снеговая.
 
Аромат, почуяв свежий,
Прибежали мои кошки,
С наслаждением в пух снежный
Опустили лапки-ножки.

Под моим окном ребята
Бабу снежную сложили,
Жаль, внезапно дождь закапал,
Волшебство,  а снег то был ли?
 


Рецензии