не говори плохого

Я не ходил по кабакам,
Я не гулял, не веселился.
Но я опустошил стакан,
чтоб заново в тебя влюбится

Моя тоска подобна камню,
что тянет нежно в глубину.
Люблю тебя я слишком рьяно,
И каждый день в любви тону.

Я захлебнусь, но буду счастлив,
что ты в конце концов пришла.
Ведь дни все без тебя ужасны,
все с августа и все до октября.

А ты молчи, не говори плохого,
Да в прочем ничего не говори.
Перед тобой весь я, убитый словом.
убитый, но в объятиях любви.

И я другой, не тот что раньше.
Он умер, похороны, гроб.
В моих словах не грамма фальши.
к тебе плыву через глубокий брод.

А ты поверь словам и дальше,
Ты все увидишь, все по новой.
Я рядом, вместе нам не будет страшно.
И я прошу не говори плохого.


Рецензии