плесень

А я писал тебе песни,
Твой образ в каждой строке.
Я превратил душу в плесень,
Когда сердце болталось в петле.

А я писал тебе песни
За пеленою метафор синонимов слов,
Хотел кинуть к ногам твоим весь мир.
А в ответ получать тепло и любовь.

Но ты холодна и я замерзаю,
Опять утопая в безумной тоске.
Есть один шанс достучаться до рая,
Отдать свою душу тебе.


Рецензии