Сердце Матери

По заказу


Сердце матери подобно океану,
Что излечит твои раны и всю боль
На себя возьмёт, окутав теплотою
Своих нежных исцеляющих объятий.

В жизни матери не мало испытаний,
Но ребёнок для неё  всегда важней.
И она идёт на жертвы бескорыстно,
Не жалея своей молодости век.

Так и ты, моя родная Мама,
Ради нас пожертвовала всем!
Ты всегда была для нас опорой в жизни,
Самым близким человеком на земле!

Ты прости нас, что порой не ценим
И не часто говорим « Люблю!»...
Знай, на свете нету больше счастья,
Чем улыбка на твоём лице!
06.10.19


Рецензии