легкий Флирт пошлая притча

легкий Флирт  пошлая притча… +18
ничего личного…  просто кино…





А всё начиналось прилично

Ресторан и два бокала вина

Элла Фицджеральд

В обработке местного  пианиста
 
А потом клин журавлей полетел в никуда



Неловкие взгляды

Лёгкие касания

Медленный танец с чужой женой

И вот в туалете у нас свидание

Она на коленях

Я на ногах… как герой



Хочется извиниться перед тем парнем

Которому… так неожиданно ввинтили рога

У нас… как у киллеров

Ничего личного

Просто еб***я одна




И вот пройдут годы… а может месяцы

За руку с ним здороваюсь я

Говорю себе

Боже… какое убожество! Лох! И жена его Бля!



А вот Я! И моя! Мы как единое целое!

Как сиамские близнецы

Как зверь с двумя спинами

Кстати где она?

Звоню

В пробке застряла

Заглохла машина

Сдулись все шины

Аккумулятор сел

Хорошо помог незнакомый  мужчина

Подтолкут…  Поддул…  Заправил… Зарядил позитивом на день…
 

У нас… как у киллеров

Ты же знаешь

Ничего личного милый

Просто еб***я одна….


Рецензии
Жисть вонючий носок-портянка, судьба - ржавая жестяная банка.

Иван Иванченко 2   13.10.2019 17:45     Заявить о нарушении
Вполне возможно, что так и есть…

Кирякинзахар   16.10.2019 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.