Старики

Старики беспомощны как дети,
Только рады им совсем не так.
И теплом другим они согреты,
И в глазах их часто виден страх.

Нам на них,так время не хватает,
Остывает в сердце к ним любовь,
Просьбы их нас часто раздражают,
А ведь с ними мы - родная кровь.

Их обидеть так легко и просто.
Они молча стерпят боль души.
Ну, а нам понять порой так сложно,
Мы ведь  тоже будем… старики.


Рецензии