Лето еще в пути

Лето еще в дороге
Ты уж  грустишь о нем,
Сердце твое в тревоге
Что там за окоем?
Лето прекрасным было.
Было оно цветным,
Жарким и нежным было,
Зеленым и золотым.
Щедрое было лето.
Как же оно неслось
Мне оно подарило
Чувств волшебных гроздь.
Что принесет нам осень
Будет она грибной,
Будет она дождливой
Или совсем сухой.
Ты  ничего не бойся
Свои осенние  дни -
Выпьешь их все до донца.
Но лето пока в пути…


Рецензии