А ЧЕМ Я МОГ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
        "ДА, СТАЛО ТО ..."

А ЧЕМ БЫ СМОГ? РУКОЙ! ИЛЬ ЗВУКОМ!
НО ОПЫТ МОЙ МНЕ СТАЛ НАУКОЙ:

КАК НЕ ТРУДИСЬ, КАК НЕ АУКАЙ**,
УЖА НЕ СДЕЛАТЬ ИЗ ЗМЕИ!!!

 ...09:40
 ...08.10.2019

__________________
*продолжение следует
**обращаю внимание
на то, что звук "АУ"
есть лишь отражение
звука "УА" (плач -
 - новорождённого)


Рецензии