За что?!

Молчат заводы, фабрики стоят,
Деревни чахнут и пустеют,
В округе вороны галдят,
В полях теперь хлеба не зреют.

Мужик растерян: Как? За что?!
И почему они Россию губят?
И родились тут и живут...
Ан , нет, свою страну не любят.


Рецензии