Если сердце разбито на части

Если сердце разбито на части,
А в душе нестерпимая боль,
Это значит, потеряно счастье,
Миражом оказалась любовь.

Не помогут тут горькие слёзы,
Отпусти эту боль, не рыдай.
Посмотри лучше в небо, на звёзды
И напрасно себя не терзай.

Слёзы высохнут, радость вернётся,
Впереди ещё долгая жизнь.
Засияет опять в небе солнце.
Потерпи и рассвета дождись.


Рецензии