Будь... Мягче

Будь... Мягче. Тебе — по силам.
Ослабь оковы и пусти воздух.
Ведь ты же ветер, ты огонь, милая,
Глаза сверкают — не далей порох!

Так выдай жару, распусти косы,
Будь эдельвейсом, словно гор сказка,
Раскройся цветом! Если кто спросит...
Пускай угадывают, рвут маски.

Потоки ласковы, сильны, - верь им.
Иди, не бойся, расправляй крылья!
И пусть не будет никому дела,
Ведь ты же ветер! Ты — огонь, милая...
Будь... мягче.


Рецензии