Свет есть...

Свет есть всегда. А мы - о, вот уж нет.
Мы озаряемся, а тьма молчит в ответ.
Влачим себя от яркой вспышки к вспышке.
Но мы исчезнем... Остаётся - свет.

____________________________

Artwork by Nick Keller


Рецензии