Будем живы, не помрем

Будем живы,не помрем,
А помрем воскреснем,
Этой ночью или днем
С соловьиной песней.
Будем жить и целовать
Ласковые губы.
И ромашки в поле рвать,
Для очей,что любы.
Заалеет плоть ее,
Птичкой защебечет.
Только жизнь творит свое
Душеньку калечит.


Рецензии