Мой новый день

Все будет хорошо,
А плохо уже было.
И с белою и черной полосой.
Я просто все немного позабыла,
Не вспоминаю прошлое свое.

Хочу я в новый день,
Перешагнуть в эпоху...
Все здесь прочитано давно.
Я в новый день куплю билеты,
И забронирую его.

Я не пущу в свой день
Ни грусть, ни огорчения,
А только радость и покой.
Душа моя в порыве рвется,
Устала "наслаждаться" суетой.

Я на перроне...Жду...
Когда мой скорый поезд,
Вдруг понесет меня в мой день.
Мне стоит лишь сомнения отбросить,
 


Рецензии