Так и останется тайной

Так и останется тайной навеки
Бабочек пёстрая стая.
Разве мы знаем о чём поют реки,
Горные камни лаская?!
Ветром наполнены трубы печные,
Словно предтечи органа.
Мир стал другим, да и мы не такие,
Те же лишь лики тумана.
Цепко нас держат природные сети
В замкнутой наглухо сфере.
Те же вопросы, десятки столетий,
В новой ли, прошлой ли, эре.


Рецензии