Кто разрешил тебе сниться мне по ночам?

Слушай.
Кто разрешил тебе сниться мне по ночам?
Кто позволил тебе безнаказанно шляться,
И расшатывать фонари в моем тихом царстве,
И под Новый год елки рубить с плеча?

Нет,
Ты не Санта и не Морозко, не месяц-братец,
Так чего же походкой такой лихой,
Да ещё так, как будто к себе домой
Ты себе позволяешь ко мне ворваться?

Просто так, без спроса, разжечь костры,
И устраивать таинства и шаманство...
И кружить меня в танце, и прикасаться...
И не дать мне шагу ступить в обрыв...

Держишь крепко, чувственно, - не закричать!
Просыпаясь, в себя прихожу с пол утра...
Все что снилось - случилось со мной как будто.
Как ты смеешь сниться мне по ночам?


Рецензии