Два взгляда на жизнь

Целую ночь идёт дождь,
Истекает небо влагою
Неторопливый осенний  гость,
Шелестит газетной бумагою,
По стеклу растекается слезой,
Одно на город легло обстоятельство,
Кто то ругается , печаль пьет в запой
Клянет осень и все ее обязательства,
Другой улыбается  и не спит,
А может и спит, какая разница,
Полупустой стакан стоит ,
Но пустота  его не касается
Уровень сытости на тепло,
Незаметно растёт прибавляется,
Целую ночь идёт дождь,
И в мыслях по разному отзывается...


Рецензии
Как хорошо, что мы разные...

Дмитрий Юсуфзянов   08.10.2019 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.