Не растрачивайся на меньшее, Джони

Не растрачивайся на меньшее, Джони, чем можешь мечтать,
Чем ты можешь представить себе в идеальном раскладе.
Ты найдешь её, верь, она будет тебе под стать,
Только сердце не жги в холостую, не надо.

Только жди её, Джони, жди, —назначена встреча.
Все, что нам уготовано в мире — не избежать.
Будет время платить по счетам, оставайся беспечен,
И ты встретишь её. Она будет тебе под стать.

Не соглашайся на меньшее! Нет, никаких компромиссов.
Только помни, любовь это значит себя — отдавать,
Это значит служить человеку, и всем его миссиям...
Ты найдёшь её, Джон.
Она будет тебе под стать.

Не растрачивайся на меньшее, Джони, время в кармане,
И оно для того, чтобы в сердце, в любой его части
Ты учился любви, той что свыше, она не обманет:
Ты найдёшь её, Джони, верь.
Она будет прекрасна.


Рецензии