Околдовала!

«Околдовала!»


Чем ты меня околдовала,

На Пасху я душой воскрес!

Ты! как огнем зачаровала,

Меня влечет души твой лес!


Улыбку нежную твою

Я в облаках рассветных вижу!

В макушках сосен на ветру,

Дыхание твое я слышу!


Здесь солнце светит мне с небес!

Сейчас в глубокой синеве,

Напоминая о тебе,

Покоя нет нигде душе!


Днем сильно тает в городке,

Идешь по голень в тесте сером.

А сердце ноет под ликбез,

Души твой лес влечет безмерно!



(2017) Игорь Анатольевич Модин


Рецензии