Здесь корабельных сосен шум...

Застывший воздух, ну хоть плачь!
Оставив всю многоэтажность, -
Нас встретил холод летних дач.
Похоже, что теперь неважно?

Тебя здесь нет - и нет нигде.
Но, будто впереди, на всгорке...
Бреду по старой борозде, -
Мне отвечают шумом ёлки.

Здесь корабельных сосен шум
Был сто и двести лет назад.
Он убаюкает ваш ум, -
С Природой души говорят...


Рецензии