ты не женщина...

Ты  не  женщина…
Ты  -  Вселенная…
Небольшая…
Но  так  же  сложна…
С  притяжением
Неубиенным…
В  долю  времени
Погружена…

Сколько  солнц
В  тебе
Разных  оттенков…
Тьма  сверхновых…
Туманных
Миров…
В  тело  свёрнутая
Вселенная…
Митрой  сотканная
Из  грехов…

В  каждой  клетке
Твоей  -
Созвездие…
Катастрофа…
Крушение…
Взрыв…
Неминуемое  возмездие
За  дефляцию
Перспектив…

Как  отведать
Твои  пространства…
Как  найти
Первозданный  свет…
Есть  ли  путь
К  твоему  альянсу…
В  чудный  миг 
Суеты  сует…


Рецензии