Разлука

В немой и одинокой комнате
Включаю старую кассету,
Я не сдержусь и буду плакать,
Когда услышу голос твой.
Ты мне оставил их напамять,
Но больше не осталось ничего.
Лишь твои песни на кассете
И голос твой. Я вспомню все:
Как восхищали твои пальцы мои мысли,
Слегка касаясь струн гитары,
Ты же родился, чтобы музыкантом быть,
А я чтобы рок-музыку любить.
Но почему мы воем на луну, чтобы забыть?

Я хочу посвятить тебе песню,
Но, увы, не могу сочинять.
Посвящу тебе сожаленья,
Нам с тобою нужно проститься,
Звезда рок-н-ролла и самоубийца.


(глупые стихи в 17 лет)


Рецензии