До хруста косточек на пальцах...

До хруста косточек на пальцах
Она ждала порой, ждала,
Что  гладью ей судьба на пяльцах
Вновь вышьет, что уже дала...
Каким-то чудом всё вернется,
Прискачет солнца луч-гонец
И радость снова в ней забьётся,
Когда вернётся молодец...
И дым холодный сигареты
Не будет больше в дрожь бросать
И думая про всё про это,
Оставит губы в кровь кусать...


Рецензии