три года разницы

три года разницы
в глаза не бросаются.
я не вижу будущего,
а вижу конец.
и мне впервые не страшно,
а только грустно немного,
что мы не успели сделать всё,
что как будто могли.

все умирают.
кто раньше,
кто позже,
кто при жизни,
а кто вопреки.
я продолжаю,
но не хочу здесь быть дольше,
чем мы с тобой быть бы могли.

2007-2008, 8/10/2019.


Рецензии