Жизненный опыт

Никогда, не надо прятать,
Что с тобой, происходило,
Ведь на то она и память,
В жизни точно, это было,
В виде разных ощущений
Зафиксировано, напрочь,
Счастье, боль, дурак и гений,
Опыт разный. Просто здравствуй.
Потому, что ценно очень,
И вперёд всегда шагает
Восприятие такое,
Как обычно, вдохновляет.
Увидать по новой, ракурс,
Горизонты, раздвигая
И тебя, стрелою меткой,
Кто то к цели, направляет.
До мечты своей, дорогу,
С каждым разом, лучше видишь,
Помнить чутко. Слава Богу.
Если так, своё отыщешь.


Рецензии