Незамечаемый рай

Родинок слАдки икринки.
Плоскости, вышности кож,
впадинки, сок Мариинки,
с коей лишь рядом пригож,

с коей земли не касаюсь,
плеч чужеродных, сырых,
с грустями быстро смогаюсь.
Дом укрывает двоих.

Сладостно пьётся из кружки,
взор не глядит за стекло.
В тихой прилесной избушке
сыто, раздольно, тепло.

С ложа нет надобья слазить.
С ней не дано зачерстветь!
Средь непотребностей, грязи
только она - лучший свет!



Просвириной Маше


Рецензии