Мой бидлам

Мои ломкие ногти раскрашены в красное,
Красная краска стекает ручьём по шершавой бетонной стене.
Сейчас мне не больно, не дурно. Ужасно я
Долго терпел, но от крепости, крепкой казалась ещё что вчера не осталось сегодня камней

А больше сказать-то по-сути и нечего.
Нервно дрожащей рукою срываю с запястий небрежные чёрные швы,
Мир так опостылел поверьте, без шуток, ещё вчера вечером.
Снова разгон, снова с силой об стену - ход мыслей моих!

Я раздел свои мысли и, если они здесь замёрзнут, то что же? Печальный итог?
Это то, что мне надо и дядя в халате штудирует их, скрупулёзно напишет по мне диссертацию
Медсестра подаёт раз за разом всё новый формат А4 листок,
А я просто словами горцую пред ними с огромным количеством грации...

Ноябрь 2018г.


Рецензии