сны и мечты голубых черепашек

мечты голубых черепашек
 

one day in the nuclear age
they may understand our rage
they built machines that can't control
and bury the waste in the great big hole
we work the black seem together*

                * текст песни дяди Стинга



дружным, четко мотивированным коллективом с общим приветом
разрабатываем черные пласты нашей многострадальной планеты
а свои какашки, пластик и ядрёные отходы
прячем...от греха подальше, прямо у парадного входа

чего-то как-то резковато, фу-фу-фу, вы не находите,
о, моя нежная и виртуальная подруга ?
видать, совсем, совсем не понимаем мы друг друга
и этот год никак не отличишь от того года   
то резидента слов понос , то яркий виртуальный секс
то честный* полицейский сериал, то милый сердцу банк о мат
то скорая,  то клоуны, то цирк, то непогода

мы нагло гадим матушке-природе в кровь
да сплёвываем богу в душу
и пишем милые стишки
я всё сказал

пока-пока
ну, а теперь
пойди, обграфомань
белибердой  другую тушу"




1987 год,

" Сны голубых черепашек " ,

the dream of blue turtles "


Рецензии